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Aptitud de Productos Alimenticios
SIPROSA - SISTEMA PROVINCIAL DE SALUD
Descripción

Solicitud de análisis físico-químicos, microbiológicos y de rotulación de productos alimenticios.

jurisdicción
Provincial

Categoría
Ciudadanos | Organizaciones
Temáticas
Salud | Seguridad | Adultos Mayores

Modalidad
Lugar de atención
Palabras relacionadas
  • aptitud
  • solicitud
  • alimentos
  • bromatología
OBJETIVOS

Control de la aptitud de los productos alimenticios.

Destinatarios
Personas interesadas, organizaciones.
REQUISITOS

- Llenar formulario

 - Consultar Aranceles 

- Consultar Forma de presentación de la muestra

Ubicación
División Inspección de Alimentos
Horario de atención
Lunes a Viernes 7:30 a 12:30 hs.
Referente
Bqca. Silvia Vega - Bqca. María Virginia Apud
Dirección
Pasaje Dorrego 1080
Detalle
Dirección: Pasaje Dorrego 1080 Corre electrónico: bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar
Teléfono
4245617 -
Correo Electrónico
bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar

FORMULARIOS Y RECURSOS
MARCO LEGAL
Observaciones
Tiempo de gestión: 15 minutos.

guzman46951@tucuman.gov.ar