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HABILITACIÓN Y REHABILITACIÓN ANUAL DE ESTABLECIMIENTOS FAENADORES BOVINOS
DIRECCION DE GANADERIA
Descripción

Habilitación y rehabilitación higiénico sanitaria de Mataderos - Frigoríficos de bovinos (Cat. B, C y rural)

jurisdicción
Provincial

Categoría
Ciudadanos
Temáticas
Trabajo y empleo | Economía y Producción

Modalidad
Lugar de atención
Palabras relacionadas
  • habilitacion
  • rehabilitacion
  • matadero
  • frigorífico
OBJETIVOS
Habilitación higiénico- sanitaria de los Mataderos Frigoríficos controlados por la Dirección de Ganadería.
Destinatarios
Frigoríficos y mataderos de Bovinos de Cat. B, C y rural.
REQUISITOS
1) Planilla de solicitud. 2) Memoria de IVA de estructura edilicia, instalaciones y equipamiento del establecimiento. 3) Memoria operativa: desplazamiento de operarios, funcionamiento de la planta. 4) Plano de ubicación del establecimiento (escala 1:2000) y de la planta (escala 1:100). 5) Plano de los sistemas de eliminación y tratamiento de efluentes aprobado por autoridad competente. 6) Certificado de inscripción en Medio Ambiente. 7) Certificado de inscripción en Fiscalización Ambiental. 8) Contrato del servicio de inspección veterinaria oficial u oficializado. 9) Certificado municipal o comunal que autoriza la radicación de la planta. 10) Toda la documentación presentada deberá contar con la firma del solicitante o representante legal debiendo éste acreditar su condición como tal y la de los profesionales encargados del proyecto y los cálculos.
PROCEDIMIENTOS
Lugar de atención

COSTO
Gratuito
Descripción

Ubicación
Dirección de Ganadería
Horario de atención
08:00 a 13:00 hs.
Referente
Ing. Gabriela Gómez Campero
Dirección
Córdoba 1039
Teléfono
0381 - 4218150 - 140
Correo Electrónico
ganaderia@producciontucuman.gov.ar


guzman46951@tucuman.gov.ar