Consiste en la solicitud de asistencias técnicas para evaluar las condiciones higiénico - sanitarias a salas/establecimientos elaboradores de alimentos de la provincia. Posteriormente se entrega a cada interesado el correspondiente informe técnico y además se brinda asesoramiento sobre el registro de sus productos según la normativa vigente.
Destinatarios
Salas
y establecimientos elaboradores de alimentos de la provincia.
REQUISITOS
● Datos del solicitante: DNI, domicilio, vínculo con el establecimiento, teléfono, e-mail.
● Datos del establecimiento: condiciones edilicias, tipo de establecimiento, domicilio, razón social, CUIT.
● Detalle del/de los producto/s elaborado/s.
COSTO
Gratuito
Gratuito
Formularios y Documentos
Formulario de Solicitud de Asesoramiento técnico
Observaciones
Información de contacto:
• E-mail: diralimentostuc@yahoo.com.ar
PROCEDIMIENTOS
On line
Descripción
Para solicitar el asesoramiento técnico deberá:
1º - Completar el formulario on-line.
2º - Una vez enviado el formulario recibirá un correo electrónico de confirmación de recepción de la solicitud.
3º - Personal de la Subdirección de Alimentos se contactará vía telefónica para coordinar una visita técnica y luego recibirá un correo electrónico con la confirmación de la fecha y hora de tal visita.
4º - Finalmente la Subdirección de Alimentos le enviará vía e-mail un Informe Técnico en formato digital.