REQUISITOS
La siguiente documentación debe presentarse por duplicado:
1° Nota de elevación firmada por la Directora.
2° Fotocopia del recibo de Tesorería
3° Fotocopia del cheque
4° Planilla de Rendición de comprobantes.
5° Comprobantes/ Facturas B o C
6° Informe de AFIP en caso de facturas manuales.
Además se debe presentar el Cuaderno de Rendición de cuentas con la siguiente información:
1° Acta apertura de la partida (cheques, importe, fecha de inicio de la partida, etc. Debe estar firmada por la 1°, 2° firma del comedor y docentes, coorperadora si existiera).
2° Descripción día a día de las prestaciones discriminadas por comida con el detalle de los productos utilizados y el mosto gastado.
3° Cuadro resumen de los días y comidas brindadas con monto de gasto diario y la suma total.
4° Cuadro de menús detallado por día.
5° Acta cierre (fecha de finalización de la partida, el monto del cheque utilizado, observaciones si hubiere). En caso de quedar mercadería en existencia se aclara aquí también. Firma la 1°, 2° docentes, cooperadora en que caso de que hubiere, etc.